Заседание Совета депутатов городского округа Серпухов

Председатель Контрольно-счетной палаты городского округа Серпухов Московской области В.Н.Батуков принял участие в заседании Совета депутатов городского округа Серпухов Московской области.

На заседании был рассмотрен вопрос о внесении изменений в бюджет городского округа Серпухов Московской области.

Изменения, вносимые в бюджет городского округа Серпухов, не предусматривают увеличения (уменьшения) запланированных доходов (расходов) на 2020 год и не влияют на размер дефицита бюджета. Проектом решения предусматривается внесение изменений в статью 4 решения Совета депутатов городского округа Серпухов Московской области от 18.12.2019 №89/11 «О бюджете городского округа Серпухов Московской области на 2020 и на плановый период 2021 и 2022 годов», об освобождении от перечисления в городской бюджет части чистой прибыли по расчетам за 2019 год МУП «Водоканал – Сервис», в целях выполнения работ по поддержанию работоспособного состояния объектов водоснабжения и водоотведения, расположенных на территории сельских населенных пунктов городского округа Серпухов.

Проект решения Совета депутатов городского округа Серпухов Московской области «О внесении изменений в решение Совета депутатов города Серпухова Московской области от 18.12.2019г. №89/11 «О бюджете городского округа Серпухов Московской области на 2020 и на плановый период 2021 и 2022 годов» соответствует нормам бюджетного законодательства и отражает соблюдение основных принципов бюджетной системы РФ.

С результатами экспертизы можно ознакомиться на официальном сайте Контрольно-счетной палаты городского округа Серпухов Московской области https://ksp-serpuhov.ru.