Отчеты приняты к сведению

Четыре отчета Контрольно-счетной палаты Серпухова были заслушаны и приняты к сведению на заседании профильной комиссии по бюджету, финансам и налогам.

Основные тезисы проверки озвучил председатель Контрольно-счетной палаты Михаил Шелудяков. Депутаты уделили пристальное внимание проведенным проверкам, в числе которых правильность начисления прибыли и своевременное перечисление 25% прибыли, подлежащей уплате в бюджет города Серпухова коммерческой организацией – МУП «Жилищник», проверка законности и эффективности использования бюджетных средств, выделенных в рамках целевой программы « Жилище на 2015-2019 годы», проверка законности и эффективности использования средств местного бюджета, а также средств, получаемых местным бюджетом из иных источников, предусмотренных законодательством Российской Федерации, выделенных МБУ «Комбинат благоустройства» в 2016 году.

Также вниманию депутатов была предоставлена информация по устранению недостатков, выявленных КСП при проведении контрольных и экспертно-аналитических мероприятий в период с 2014 по 2016 год.